среда, 26 июня 2013 г.

11,34 километра на велосипеде, Хабаровск, Березовка, 21 июня 2013 года


























































Спасибо, что дочитали статью до конца. Пожалуйста, напишите пару слов о том что вы думаете! Следите за обновлениями в этом блоге через социальные сети Ok, Vk, FaceBook, Google Plus и YouTube!


2 комментария:

  1. Самое интересное, что размещено в блоге - эти фотографии. Красочные,сделаны с удовольствием, чувствуется отличное настроение фотографа. Что может быть интереснее, чем общение в природой, совмещенное с небольшой физической нагрузкой. И для ностроения хорошо и здоровья.
    Рассуждения о том: есть ли на свете бог или его нет, исследование библии в поисках доказательств того или иного утверждения - пустое времяпровождение, пользы от этого человеку, который этим занимается, абсолютно никакой, а вот вред очевиден - тратит драгоценное время, да и другим людям голову морочит. Польза это только тому, кто десятину за членство в обществе свидетелей себе в карман ложит, или её часть, и тому, кто заинтересован тем, чтобы у человека не осталось времени на размышления и деятельность по совершенствованию оружающего мира, собственной жизни, государственного устройства и т.д.
    Время самая большая драгоценность, не теряйте его попусту. Живите сейчас полной жизнью, а не ожиданием счастливого будущего за почитание бога,которого никто никогда не видел. От того, что у Иегова есть почитатели, ему не холодно, ни жарко. А если и возможна какая то реакция, то кто её лично видел? А служители от Иегова горазды вешать лапшу на уши. Некоторые и сами искренне верят в то, что они повторяют за другими. Жалко мне их!
    Предлагаю - включайте собственные мозги! Голова ведь не только для того, чтобы шапку носить.
    Больше нечем заняться что ли? Лучше вот на велосипеде кататься, а еще лучше - наперегонки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большее спасибо за комментарий, за потраченное время. Люблю природу, иногда пейзажи завораживают. Это напоминает мне об авторе этих произведений искусства, о том, кто создал вселенную, землю и жизнь на ней.

      Вопросы: как появилась жизнь? Есть ли смысл в жизни? Для чего мы живем? Думаю, что это одни из самых важных вопросов, на которые важно каждому найти ответ. Изучая и применяя советы Библии в своей жизни, многие улучшили ее качество. Вы пишите "другим людям голову морочит" - то это не правда. Читать или нет об мои исследования в этом блоге личное дело - никого не заставляю ))).

      По поводу десятины и основной цели свидетелей Иеговы прошу в следующий раз писать аргументированно и не повторять чью-либо ложь. Свидетели Иеговы не платят обязательную десятину, как это это сделано в некоторых религиях. По поводу времени, то цель организации Свидетели Иеговы другая - это исполнять поручение Бога на земле, а не тратить чье-то время. Библия учит тому, что нужно ценить семейное устройство, воспитывать детей, учит любить своих ближних. Я думаю, что важно выделять время на то, чтобы учиться этому.

      Время действительно большая ценность и Библия побуждает расходовать его на то, что ценно, а не на то, приносит душевную пустоту. По поводу того, что свидетели вешают лапшу на уши и верят в то, что повторяют за другими - то это просто голословные утверждения. Разве в этом блоге я не писал о том, что меня лично убеждает, например в том, что автор Библии Бог или то что меня убеждает в существовании Бога? Никто не опроверг то, что написано в этих сообщениях. Моя вера основана на фактах и доказательствах, а утверждения тех, кто обвиняет свидетелей Иеговы, это и есть повторение чьих-то голословных утверждений других. Мне жаль таких людей.

      Действительно, чтобы разобраться во всем, а не повторять за другими нужно включать мозги. А говорить "больше не чем заняться" можно лишь тогда когда не осталось аргументов.

      Можно кататься на велосипедах, купаться, общаться с друзьями, родственниками. Это все хорошо, это то, что приносит в жизни радость. Но настоящий смысл в жизни не в этом.

      Удалить