пятница, 14 июня 2013 г.

Все ли хорошие люди идут на небо? Чему учит Библия


"Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим". Так звучат слова из Псалма 113:24 в синодальном переводе. И все же многие люди верят, что хорошие люди идут на небо, к Богу. Библия помогает разобраться в этом вопросе.

Многие верят, что верные Богу люди, которые умерли до прихода Иисуса Христа умерли и были воскрешены к жизни на небе. Есть даже те, кто считает, что Адам, первый человек, созданный Богом на земле тоже находится теперь с Богом на небе. Но эту позицию не разделяет Библия. Я объясню почему. Точнее просто приведу Библейские тексты, которые говорят об обратном.

Давид, верный Богу служитель не был воскрешен к небесной жизни.
Давид же не поднялся на небеса, но сам говорит: „Иегова сказал моему Господу: „Сиди по правую руку от меня, пока я не положу твоих врагов тебе под ноги“ (Деяния 2:34,35).
Иисус Христос подтвердил, что никто не восходил на небо, поскольку тогда, когда он говорил эти слова, такая возможность для людей еще не была открыта.
 Ведь никто из людей не поднимался на небо, а Сын человеческий сошёл с неба (Иоанна 3:13).
Эти тексты показывают, что верные Богу люди, жившие до Иисуса Христа не воскресали к небесной жизни. Их ожидает другое воскресение, к жизни на земле. Например, Марфа, сестра Лазаря, друга Иисуса Христа, которого он воскресил (об этом говорится в Иоанна 11 главе), верила в то что будет воскресение в определенный день. Ее слова записаны в Иоанна 11:23,24:
Иисус сказал ей: «Твой брат встанет». Марфа ответила: «Знаю, что встанет при воскресении, в последний день» (Иоанна 11:23,24).
Люди, которые будут воскрешены к жизни на земле будут жить в прекрасных райских условиях. Библейские тексты, в которых говорится о том, как изменится наша жизнь, согласно Библии я приводил в прошлый раз.



Спасибо, что дочитали статью до конца. Пожалуйста, напишите пару слов о том что вы думаете! Следите за обновлениями в этом блоге через социальные сети Ok, Vk, FaceBook, Google Plus и YouTube!


Комментариев нет:

Отправить комментарий