суббота, 2 ноября 2013 г.

Будут ли умершие жить снова?

Фото буклета "Будут ли умершие жить снова". 
1 ноября 2013 года стартовала специальная всемирная кампания во время которой каждому желающему предлагается получить ответ из Библии на вопрос "Будут ли умершие жить снова". Кампания продлится до конца ноября 2013 года.

Знание ответа на этот вопрос из Библии может быть утешительным для каждого из нас когда мы теряем своих близких и родственников. Ответ на этот вопрос может освободить от панического страха перед смертью и дать реальную надежду вновь встретиться с дорогими сердцу людьми.

Кроме того, в буклете приводится три причины, почему ответ на вопрос "Будут ли умершие жить снова" из Библии можно считать правдивым.



Спасибо, что дочитали статью до конца. Пожалуйста, напишите пару слов о том что вы думаете! Следите за обновлениями в этом блоге через социальные сети Ok, Vk, FaceBook, Google Plus и YouTube!


1 комментарий:

  1. 18 мая 2013 года я остался сиротой, похоронив мать. В 2004 году я похоронил отца. Если бы не надежда на воскресение - я (возможно) уже был бы психически больным, т.к. в прошлом (кроме всего) я был милиционером и "навиделся" таких ужасов, что об этом страшно вспоминать. Слава Великому Иегове через Иисуса Христа за эту бесценную надежду. Александр

    ОтветитьУдалить