суббота, 8 февраля 2014 г.

Какая книга может сравниться с Библией?


Какая другая книга так распространена как Библия?
Тираж Библии по некоторым оценкам более 6 000 000 000 экземпляров.

Какая друга книга писалась на протяжении чем 1600 лет?!
Многие из тех, кто записал слова Бога никогда не виделись друг с другом. Библия писалась на протяжении более 1600 лет - как никакая другая книга.

Какая другая книга переведена более чем на 2400 языков?
Лингвисты говорят, что примерно из 6 700 языков, на которых говорят сегодня в мире, приблизительно 100 языков понятны 90 процентам населения Земли. Попробуйте перечислить те языки с названиями которых вы знакомы и вы поймете насколько велика эта цифра.

Какая другая книга написана таким великим автором?
Все писание вдохновлено Богом (2-е Тимофею 3:16). Автором Библии является самый великий писатель, создавший вселенную, землю и жизнь на ней.

Какая другая книга вызвала столько гонений на тех, кто ее переводил, читал и распространял?
За чтение, перевод и распространение Библии за всю историю - преследовали, сжигали на кострах, как ни за какую другую книгу.

Знаете ли вы чем еще Библия уникальна и отличается от всех других книг? Немецкий поэт Иоганн Вольфганг Гете (1749—1832) сказал: «Я убежден, что Библия становится тем красивее, чем больше понимаешь ее».

Если вы еще не прочитали Библию от начала и до конца, то почему бы это не сделать?Прочитать Библию от начала до конца — немалое достижение, но это эффективный способ понять основные истины Писания.


Читайте Библию онлайн в разных в том переводе, который вам больше нравится.
  • Синодальный перевод. 1876 год. 
  • Современный перевод. 1999 год.
  • Перевод нового мира. 1984 год. 



Спасибо, что дочитали статью до конца. Пожалуйста, напишите пару слов о том что вы думаете! Следите за обновлениями в этом блоге через социальные сети Ok, Vk, FaceBook, Google Plus и YouTube!


Комментариев нет:

Отправить комментарий