пятница, 7 февраля 2014 г.

Комментарии в моем блоге


Спасибо всем, кто пишет комментарии в этом блоге. Часто, чтобы написать обдуманный комментарий к статье может потребоваться более 10 минут, поэтому еще раз благодарю всех кто комментирует мои статьи. "Железо заостряется железом, так же один человек заостряет другого" - сказано в  Притчах 27:17. То же самое, думаю, можно сказать и об обсуждении Библии в этом блоге. Ваши комментарии могут помочь другим видеть библейские тексты или обсуждаемые мысли с разных сторон.

Некоторые комментарии я не размещаю в этом блоге. Это может быть связано с тем, что комментарий нацелен на то, чтобы обсуждать тему, не являющуюся центральной в статье, к которой он размещается. Также я не размещаю комментарии, которые на мой взгляд не были бы полезны тем, для кого в первую очередь предназначен этот блог. На многие из таких комментариев я хотел бы ответить, но уже лично, по электронной почте, а не в комментариях к статьям.



Спасибо, что дочитали статью до конца. Пожалуйста, напишите пару слов о том что вы думаете! Следите за обновлениями в этом блоге через социальные сети Ok, Vk, FaceBook, Google Plus и YouTube!


Комментариев нет:

Отправить комментарий