суббота, 8 марта 2014 г.

А у нас в Берёзовке!

Берёзовка. Сколько в этом слове! Мы отдали этому небольшому городку недалеко от Хабаровска больше шести лет нашей жизни - лучшие годы. Хотя не все так хорошо в Берёзовке, но на этих фото лучшие моменты. 

Утром, когда солнце только еще встало шел через Березовское футбольное поле возле первой школы. Потрясающая картина. 






 

Весной Березовка просто расцветает. В ней кроме прочих цветущих деревьев можно видеть и плодовые. Например неподалеку от нашего дома растет как минимум два абрикосовых дерева. Если повезет, то летом, проходя мимо него можно полакомиться небольшими абрикосами.


















Вид на ТЭЦ 3, на которой работают многие жители Березовки.










А спорту в Берёзовке уделяется серьёзное внимание. 






Ночная Берёзовка тоже невероятно красива.



Берёзовское лекционное здание, где проходят
"встречи собрания Свидетелей Иеговы"

Одно из самых посещаемых мест в Берёзовке - это автобусная остановка. Наверное это первое по популярности место, на ряду с Берёзовским рынком и магазином торговой сети Super Good.


Чтобы уехать из Березовки утром на работу, нужно или иметь собственный автомобиль (друзей с автомобилем) или пользоваться общественным транспортом. Регулярно из Березовки ходят автобусы маршрута 7, 46, 58, 79, 115 (указано по возрастанию). Если выйти заранее, то на работу вы не опоздаете. Кроме того, если едете на работу утром, особенно когда на улице уже холодно, то теплая и дружная компания вам обеспечена.




В Березовки зимой много мест где дети и взрослые могут покататься с горок.


В Берёзовке многие любят животных, но на улице. Им хорошо греться зимой на трубопроводе теплотрассы. Часто можно увидеть как кто-нибудь приносит этим бездомным жителям Березовки что-нибудь покушать. 







А природа вокруг Берёзовки просто потрясающая. Неотразимые пейзажи чередуются с великолепными натюрмортами, если можно так выразиться. Единственное и по всей видимости, решающее, что перечеркивает возможность наслаждаться всей этой красотой - это полчища мошки в дополнение к сотням отдельных комаров! Не пишу про нереально жаркое солнце, потому, что это еще можно вытерпеть. Ранняя весна и осень - это время нельзя упускать. 


Старое водохранилище, недалеко от Берёзовки.
 А если зайти за Базу отдыха Аризона, что с каждым годом все сложнее и сложнее из за того, что строится и расширяет свои пределы, то можно полюбоваться красотой леса и небольших озер, которые в засушливое время могут отдаленно напоминать болота.


Озеро за базой отдыха Аризона в Березовке















Спасибо, что дочитали статью до конца. Пожалуйста, напишите пару слов о том что вы думаете! Следите за обновлениями в этом блоге через социальные сети Ok, Vk, FaceBook, Google Plus и YouTube!


Комментариев нет:

Отправить комментарий