понедельник, 29 декабря 2014 г.

Смотрю трехкомнатную квартиру вместе с "Калининград Стройинвест"

В этом сообщении все же размещу фотографии из моей поездки в Космедемьянск, который сейчас является частью Калининграда, но находится в 11 километрах от центра города по адресу по ул. Балтийское шоссе 106а. Туда я ездил в феврале 2014 года, чтобы посмотреть 3-х комнатную квартиру в новостройке от компании Калининградстройинвест с ремонтом (белый ключ). 

Вот маршрут до Космедемьянска от центра Калининграда. 





Это офис компании Стройинвест, тоже в центре Калининграда, точнее здесь размещается их офис продаж. 



А это собственно сам дом, новостройка, в котором я смотрел квартиру. 


По соседству страшноватенькие общежития. 



Вид на школу, детскую площадку и стоянку для автомобилей возле дома. 


Так выглядит двор дома. 




Заходим в квартиру...





















Такие вот фотографии квартиры. Хотя по фотографиям сложно всесторонне рассмотреть квартиру, поэтому то я не раз писал о преимуществах панорамной фотографии в рекламе объектов недвижимости. В качестве примера и на правах рекламы приведу этот панорамный снимок здания, элитного здания, кстати той же компании Калининградстройинвест выполненный в виде сферической 3D панорамы из который строятся виртуальные туры по объектам недвижимости. 



В общем - квартира мне очень понравилась. Свеженький ремонт. Все чисто. Можно заезжать и жить. Но район и удаленность от города, все же перевесили чашу весов. И мы переехали в эту уютненькую квартиру в новостройке. 
















А это небольшие заметки по при поездке по Космедемьянску, фотографии по пути и некоторые впечатления. 







Тут есть парки. 


Церковь.





Пиццерия. 







И даже дворец культуры. 









Квартиру смотрел в феврале, поэтому зимняя серость Калининграда сказалась и на моих впечатлениях о Космедемьянске. Серость и казалось бы неустроенность поселка бросались в глаза. Но как утверждают очевидцы, летом здесь удивительно прекрасно. 

Нашим друзьям с которыми мы познакомились уже после переезда в Калининград, которые как раз живут в Космедемьянске в доме, который сами построили - все устраивает и нравится. Тихий поселок, сад во дворе дома, нет шума и городской суеты. 

А на в ближайшее время пойдем к ним в гости и поближе посмотрим как там у них. 




Спасибо, что дочитали статью до конца. Пожалуйста, напишите пару слов о том что вы думаете! Следите за обновлениями в этом блоге через социальные сети Ok, Vk, FaceBook, Google Plus и YouTube!


Комментариев нет:

Отправить комментарий