вторник, 7 июля 2015 г.

Меняю название и назначение этого блога

Возможно кто-либо читал раньше этот блог, и ему будет интересно, почему я решил поменять его название и назначение. 


Я завел множество разных блогов на самые разные темы. Я люблю фотографию - и чтобы публиковать некоторые фотоматериалы мною был создан блог фото.гринёв.рф. Люблю делиться с людьми знаниями из Библии. Чтобы лучше делать это через интернет, например рассказывать моим родственникам, которые живут далеко от меня то моих убеждениях, был создан блог - библия.гринёв.рф.

Чтобы рассказать о впечатлениях во время путешествия, поездки из Хабаровска в Калининград на автомобиле я также создал отдельный блог - калининград.гринёв.рф. Ну может быть, цель была еще в том чтобы этот блог был более популярным и была возможность заработать на нем. Но поскольку посетителей блога было недостаточно от последней затеи пришлось отказаться. 

Кроме того я вел много других блогов. Например этот блог, который я назвал "Веб, дизайн, linux, seo, маркетинг" я вел когда работал в компании Техсервис, и в нем публиковал то, чем хотелось с кем нибудь поделиться (связанное с моей работой), или информацию, которая могла бы пригодиться мне или кому-либо еще в работе. 

Ранее то, что касается работы, я публиковал в блоге веб студии Сайт Плюс, веб разработчиком которой я являюсь. 
Примечательно, что блог, который был на прежней версии сайта немного отличался. После его модификации, несколько человек сказали мне что читали этот блог и связывались со мной по работе после прочтения моих сообщений. 
Хотя блогом это не назовешь, еще я публикую свои работы в области панорамной фотографии на сайте, который сам разработал - Сферика.рф. Мой персональный аккаунт на этом сайте sferika.ru/grinev. Здесь я разместил почти все свои работы в области панорамной фотосъемки. Один из моих знакомых назвал этот сайт панорамным инстаграммом. 

Много было создано блогов. И вот теперь после поездки в Польшу всей семьей на автомобиле так хочется поделиться впечатлениями, которых было масса, но подходящего блога, где можно было-бы разместить эту информацию на нашлось. Социальные сети это конечно хорошо, но там, кажется на раскроешь всего что хочется показать и рассказать. 

Но причина, почему я решил поменять название и цель этого блога даже не только в этом. Публикации на моем Библейском сайте, были посвящены в основном только тому, что связано с религией. Как правило это ответы на вопросы связанные с Библией, которые я находил на сайте "Ответы.Mail.ru". Но жизнь верующего человека, христианина ведь состоит не только из Библии. Разговаривая с людьми о Боге и Библии, можно заметить неправильное представления о свидетелях Иеговы. Надеюсь, что в измененном виде этот блог будет давать более полное представление о жизни одного из них, и может быть чье-то мнение благодаря этому обновленному блогу изменится в лучшую сторону.

Несмотря на изменения цели и названия блога, каждому сообщению я буду присваивать соответствующие ярлыки, которые позволять выбрать сообщения определенной тематики: Библия, Бог, Фото, Калининград, Польша и так далее.

Итак новое название блога: Блог | Гринёв Роман
Цель: Делиться тем интересным, что я узнаю, рассказывать об интересных впечатлениях. 
Блоги, которые будут объединены в одном это: 



Спасибо, что дочитали статью до конца. Пожалуйста, напишите пару слов о том что вы думаете! Следите за обновлениями в этом блоге через социальные сети Ok, Vk, FaceBook, Google Plus и YouTube!


Комментариев нет:

Отправить комментарий